deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 326 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Saftige Aprikosen-Melonen-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Saftige Aprikosen-Melonen-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:30     Titel: Saftige Aprikosen-Melonen-Torte
Saftige Aprikosen-Melonen-Torte


Zutaten für 12 Stücke.

175 g Zucker
10 g Butter
200 g Müsli
1 gr. Dose Aprikosen
1 Pck. Götterspeise "Zitronen Geschmack" (für 0,5 l)
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 Pck Vanillezucker,
250 g Sahne
1/2 Charentais-Melone
1/2 Galia Melone
4 Zitronenscheiben z. Garnieren

Zubereitung:

1. Einen Springformrand ( 26 cm) auf eine geölte Tortenplatte setzen. 100 g Zucker karamellisieren. Butter, Müsli zufügen, verrühren. In den Formrand geben, andrücken. Ca. 30 Min. kühlen. Aprikosen abgießen, Saft auffangen. Hälfte der Aprikosen pürieren.

2. Götterspeise mit 1/4 l Aprikosensaft verrühren. 10 Min. quellen lassen, unter Rühren erhitzen. bis alles gelöst ist (nicht kochen!). Auskühlen lassen. Frischkäse Zitronensaft, restl. Zucker, Vanillezucker. Aprikosenpüree verrühren, Sobald Götterspeise geliert, unter Frischkäsecreme rühren. Sahne steif schlagen, unterheben. 10 Min. kühlen. Eine dünne Cremeschicht auf den Boden geben, mit restl. Aprikosenhälften belegen. Mit übr. Creme bedecken. Torte 5 Std. kühlen. Mit einem Kugelausstecher
Kugeln aus den Melonenhälften stechen. Mit den Zitronenscheiben auf der Torte anrichten.

Zubereitung ca. 60 Min.

Extra: Auch sehr fein mit frischer Mango

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.