deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 938 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Bananen-Kuppeltorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Bananen-Kuppeltorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 11:59     Titel: Bananen-Kuppeltorte
Bananen-Kuppeltorte


Zutaten für den Teig:
2 Eier,
50g Zucker,
1 P. Vanillezucker,
50g Mehl,
25g Speisestärke,
 TL Backpulver,
25g zerlassene, abgekühlte Butter

Für die Füllung:
3 Bananen,
Saft von  Zitrone,
50g Halbbitterkuvertüre

Für die Creme:
1 P. Gelatine gem., weiß,
2 EL Wasser,
1 Pck. Vanillepuddingpulver,
50g Zucker,
400 ml Milch,
400 ml Sahne

Zubereitung:
Aus den Teigzutaten Biskuitboden herstellen.
Für die Füllung Bananen schälen, längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananenhälften in passende Stücke schneiden und auf dem Biskuitboden verteilen und mit Kuvertüre bestreichen.
Für die Bananencreme Gelatine mit Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten. Die Gelatine hinzufügen und so lange rühren, bis sie gelöst ist. Bananenlikör unterrühren und den Pudding abkühlen lassen. Sobald der Pudding anfängt zu gelieren, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme kuppelartig auf den mit Bananen belegten Boden streichen.
Zur Verzierung 2 Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft bestreichen und auf die Tortenoberfläche legen. Mit Kuvertüre die Torte spiralförmig verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.