Spaghetti mit Huhn
Zutaten
4 Schenkel
--oder Brüstchen vom Huhn
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Tomate
1 El. Tomatenpürree
1 Peperoni
1 El. Mehl
2 Stengel von Frühlingszwiebel
1/2 Tas. Bouillon
Pfeffer
Salz
Würze
400 g Spaghetti
Zubereitung
Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpürree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden.
Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen ;) Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.
|