deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 603 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchtsorbet
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchtsorbet
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 21:14     Titel: Passionsfruchtsorbet
Passionsfruchtsorbet

Zutaten:

250 g Fruchtfleisch der Passionsfrucht ( 8 bis 10 Früchte)

125 ml Zuckersirup

250 ml Mineralwasser ohne Kohlensäure


Zubereitung:

Fruchtfleisch, Sirup und Mineralwasser in die Eismaschine füllen. Nach Herstelleranleitung kühlen, bis das Sorbet fast hart ist. Dann in Gefrierbehälter umfüllen, zudecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.


IM TIEFKÜHLFACH: Fruchtfleisch, Sirup und Mineralwasser in einer Schüssel vermischen. Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken im Tiefkühlfach breiig werden lassen. Mit einer Gabel kräftig durchrühren, zudecken und im Tiefkühlfach fest werden lassen.

Ergibt 6 bis 8 Portionen.

Varianten:
Passionsfrucht-, Ananas-, Papaya- oder Mangosorbet in hohe Gläser füllen. Tropische Früchte auf Spießchen stecken und die Gläser damit verzieren. Eine Schicht Passionsfruchtsorbet zwischen zwei Lagen Schokogelato oder Schokoladeneis fest werden lassen. Zum servieren in Schnitze teilen und mit Passionsfruchtsauce beträufeln.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.