deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 499 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Zucchini, überbacken, mit Graupenfüllung
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Zucchini, überbacken, mit Graupenfüllung
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:05     Titel: Zucchini, überbacken, mit Graupenfüllung
Zucchini, überbacken, mit Graupenfüllung

Sie benötigen für 4 Personen:
4 Zucchini @ 200 g
Salz
2 Zwiebeln
1 Möhre
2 Stangen Staudensellerie
100 g Perlgraupen
2 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
400 ml Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Fett für die Form
75 g geriebener Gouda-Käse
6 EL Schlagsahne
6 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
Tabasco
Zubereitung
Die Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Zucchini drei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen, dann sofort mit kaltem Wasser abspülen.
Die Zwiebeln abziehen, die Möhre schälen, Staudensellerie putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel und die Perlgraupen im heißen Öl andünsten.
Die Kerne der Zucchini grob hacken und mit den Thymianblättchen und der Gemüsebrühe zugeben. Zehn Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Salzen und pfeffern.
Eine ofenfeste Form fetten und die Zucchinihälften hineinlegen. Die Graupenfüllung in die Zucchini geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen.
Sahne halb steif schlagen, mit Ketchup und Zitronensaft verrühren, salzen, mit Tabasco abschmecken. Die Ketchup-Sahne-Soße zu den Zucchini servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.