deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1986 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Schwarzwaelder Eistorte, Ei
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Schwarzwaelder Eistorte, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 19:30     Titel: Schwarzwaelder Eistorte, Ei
Schwarzwaelder Eistorte
Menge: 1 18_cm_form

==================FUER DEN TEIG==================
175 Gramm Muerbe Schokoladenkekse
30 Gramm Butter

===================FUER DAS EIS===================
200 Gramm Sauerkirschen; oder
-- Schattenmorellen aus
-- dem Glas
150 Gramm Weisse Kuvertuere
3 Eier
200 Gramm Schlagsahne; (1)
300 Gramm Schlagsahne; (2)
100 Gramm Raspelschokolade, zartbitter
Schoko-Dekor-Blaettchen
-- zartbitter


Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbroeseln.
Die Broesel mit Butter zu einem Teig verkneten.

Broeselteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken, kalt
stellen. Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen,
trockentupfen. 12 schoene Kirschen (je Form) fuer die Dekoration
wegnehmen. Rest vierteln.

Kuvertuere im warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkuehlen lassen.
Eier im Wasserbad cremig schlagen. Kuvertuere nach und nach
teeloeffelweise zugeben und sofort verruehren.

Sahne (1) steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben. Kirschen
auf dem Broeselboden verteilen, Creme draufgeben, glattstreichen und
ueber Nacht gefrieren.

Springform mit einem Messer loesen. Tortenrand mit Schokoraspeln
verzieren. Oberflaeche wolkenartig mit Sahne (2) ueberziehen, Schoko-
Dekor-Blaettchen und Kirschen drauf verteilen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.