Nudel-Omelett mit Gemüse
Zutaten
; Salz
200 g Bandnudeln; schmale
1 Paprikaschote; rot
200 g Champignons
3 El. Öl
150 g Tk-Erbsen
370 ml stückige Tomaten mit
- Zwiebeln und Knoblauch
; weisser Pfeffer
1 Tl. Oregano; getrocknet
4 Eier
150 g Gouda-Käse; gerieben
1/8 l Wasser
Zubereitungszeit ca. :
- 30 Minuten
Pro Portion ca.:
- 550 kcal / 2310 kj
Zubereitung
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
1/3 des Öls in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbse zufügen und andünsten.
Stückige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter Wenden 4 Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemüse auf Tellern anrichten. Übriges Tomaten-Gemüse dazureichen.
Getränk: Apfelsaft-Schorle.
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