deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 414 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Erdbeeroberstorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Erdbeeroberstorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:53     Titel: Erdbeeroberstorte
Erdbeeroberstorte


Biskuit:
2 Eiweiß,
100g Mehl,
125 Milch
60g Zucker (aus LF süß und verführerisch)

Creme:
500g Erdbeeren
250 Joghurt,
1 P. gem. Gelatine
100 Zucker
125ml Schlagobers (36%)=Sahne,
Erdbeermarmelade(Konfitüre)

= 1810kcal, 51,75g Fett= 25,7% (gesamte Torte)

Ew. Schlagen Zucker unterrühren, abwechselnd Milch und Mehl vorsichtig unterziehen. (die Milch deshalb nur vorsichtig unterheben weil sonst die Luft aus dem geschl. Ew. wieder rausgeht) ca. 15 min bei 180C backen.
Biskuit auskühlen lassen.

Erdbeeren pürieren mit Joghurt und Zucker mischen. Die Gelatine nach Anleitung zu bereiten, und zügig unter die Erdbeerjoghurtmasse ziehen. Die Masse im Kühlschrank etwas anstocken lassen. Das Obers schlagen (aber nicht zu fest) und unter die Erdbeerjohgurtmasse rühren.

Biskuit in einem Tortenring geben und mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit der Erdbeerobersmasse füllen. Im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Die Torte ist natürlich auch mit anderen Beeren möglich.
Wer will kann auch noch einen Eidotter in das Biskuit zufügen, ist noch immer LF (ca. 27,8%)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.