deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 113 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Vanille-Kokos-Eistorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Vanille-Kokos-Eistorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:29     Titel: Vanille-Kokos-Eistorte
Vanille-Kokos-Eistorte

Für 10 Stücke:
1 l Vanilleeis
100 g gehackte Mandeln
100 g Kokosraspeln
1/2 l Schlagsahne
2 Baiserböden (a. 26 cm, beim Bäcker bestellen; evtl. den
oberen Boden in 10 Stücke aufgeteilt)
1 Pk. Sahnesteif
1 Pk. Vanillezucker
9 Kugeln Raffaelo (Konfekt)
1 El Kakaopulver

1. Das Vanilleeis antauen lassen. Mandeln und Kokosraspeln
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
2. 1/4 l Sahne steif schlagen. Kokosraspeln und Mandeln
zum Eis geben. Das Eis mit den Quirlen des Handrührers kurz
durchrühren, dann die Sahne unterheben und für 10 Minuten
ins Gefriergerät stellen.
3. Den unteren Baiserboden in eine Springform Von 28 cm
legen. Den Rand der Form mit einem Streifen Backpapier auslegen
(bei beschichteter Form nicht nötig). Die Eismasse einfüllen
und glattstreichen, im Gefriergerät 3 Stunden durchgefrieren
lassen.
4. Die Torte eine halbe Stunde vor dem Servieren zum Antauen in
den Kühlschrank stellen. Die Oberfläche mit dem. restlichen
Baiser belegen. Die restliche mit Sahnesteif und Vanillezucker
steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, den
Rand und die Oberfläche der Torte damit garnieren. Mit Raffaelo-
kugeln verzieren und mit Kakaopulver bestäuben.
Zubereitungszeit: 45 Minuten (ohne Gefrierzeit)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.