Kabeljau-Nudel-Auflauf
Für 4 Personen
250 g Hörnchennudeln, Salz 200 g Möhren 40 g Butter oder Margarine 30 g Mehl 3 EL Delikateß-Senf 1/4 l Fischfond (Fertigprodukt) 1/4 l Schlagsahne weißer Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zucker 3 sehr frische Eigelb 500 g Kabeljaufilet 1/2 Zitrone
Nudeln in Salzwassser bißfest kochen.
Geschälte Möhren raspeln und in 30 g Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen lassen. Senf, Fischfond und Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen lassen. Verquirltes Eigelb unterrühren, jedoch nicht mehr aufkochen.
Fisch abbrausen, trockentupfen, in Stücke zupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Mit Nudeln und Sauce mischen, in eine gefettete Form geben und im 250 Grad heißen Backofen (Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten überbacken. Mit gehacktem Dill bestreuen.
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