deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 606 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Tortelliniauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Tortelliniauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:49     Titel: Tortelliniauflauf
Tortelliniauflauf

Für 2 Personen:

1-2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
50 g roher Schinken
100 g frische Champignons
1 Becher Sahne
1/4 1 Bechamelsauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Prise Cayennepfeffer
400 g bissfest gegarte Tortellini
150 g Mozzarellakäse
gehackte Minze zum bestreuen

Zubereitung:

1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel sowie die geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen darin anschwitzen.

2. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden, zu Knoblauchzwiebeln geben und kurz mitbraten.

3. Die geputzten Pilze klein schneiden, dazugeben und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten mitdünsten. Die Sahne mit der Bechamelsauce verrühren; angießen und kurz durchkochen lassen.

4. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken; Die Tortellini unterziehen, nochmals nachwürzen und das Ganze in eine ausgefettete Auflaufforn geben.

5. Den Mozzarellakäse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit belegen und im auf 180-200 C vorgeheizten Backofen goldgelb überbacken.

6. Den Tortelliniauflauf herausnehmen, dekorativ anrichten, mit gehackter Minze bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.

----------------------------------------------------------------------------------

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.