deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1143 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Krokanteis, Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Krokanteis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:16     Titel: Krokanteis, Eigelb
Krokanteis
Menge: 1 Rezept

260 ml Vollmilch
3 Eigelb
70 Gramm Zucker
75 Gramm Sahne
35 Gramm Krokant


Die Eigelbe und den Zucker in einer grossen Schuessel bearbeiten, bis
die Eigelbe fast weiss geworden sind. Zwischenzeitlich auf kleiner
Hitze die Milch und 50 g Sahne erwaermen, bis alles zum erstenmal
aufwallt. Dann unter Ruehren die restliche Sahne zu der Eigelb-Zucker-
Mischung geben und nach und nach die fast kochende Milch zugiessen.
Wenn die Zutaten gut miteinander vermischt sind, die Creme in das
Gefaess giessen, das zum Aufkochen der Milch benutzt wurde. Bei kleiner
Hitze unter dauerndem Umruehren zwei Minuten erwaermen. Darauf achten,
dass die Mischung nicht zu kochen beginnt, da sonst das Eigelb stockt.
Nun die Mischung in die grosse Schuessel giessen und kraeftig mit einem
Schneebesen oder elektrischen Ruehrer schlagen, so dass sie schnell
abkuehlt. Im Kuehlschrank abkuehlen lassen.

Waehrend die Mischung abkuehlt, den Krokant in feine Stueckchen
zerkleinern.

Nun die Eismasse ohne den Krokant noch einmal drei Minuten gut
durchschlagen, in die Eismaschine geben und gefrieren lassen. Kurz
bevor das Eis fertig gefroren ist, den Krokant hinzufuegen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.