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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti alla Busara
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti alla Busara
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:18     Titel: Spaghetti alla Busara
Spaghetti alla Busara

Zutaten
750 g Tomaten
250 g Krevetten
2 El. Olivenöl
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 zerkrümelten getrocknete rote Chilischote
Salz
300 ml Instant-Brühe
Petersilie
Zubereitung
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heißem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten bißfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
Instant-Brühe angießen. Krevetten unter die Soße heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Soße wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.

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