deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 26.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 667 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Frischkäsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Frischkäsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:26     Titel: Frischkäsetorte
Frischkäsetorte

------------------------------------TEIG------------------------------------
100 g Weizenvollkornmehl; fein
Meersalz
1 Ei
1 tb Saure Sahne
80 g Butter

----------------------------------FUELLUNG---------------------------------
200 g Kräuterfrischkäse
200 g Quark
2 Eigelb
1 tb Dill; gehackt
Pfeffer
Meersalz
2 Eiweiss

SONSTIGES

Butter
1 tb Oregano; gehackt
1 tb Basilikum; gehackt


Das Mehl mit dem Meersalz und dem Ei mischen, die saure Sahne und die
Butter dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. Gut
durchkneten und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den Frischkäse mit Quark, Eigelben, sowie Dill verrühren
und die Masse mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße steif
schlagen und locker unter die Käsemasse ziehen.
Den Backofen auf 200 C vorheizen. Eine Springform mit 28 cm Durchmesser
mit Butter ausstreichen, den Teig ausrollen, hineinlegen und einen 3 cm
hohen Rand hochdrücken.
Die Frischkäsemasse auf dem Teig verteilen und mit Oregano und
Basilikum bestreuen. Die Torte im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.