deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 117 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Tropische Joghurttorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Tropische Joghurttorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 10:18     Titel: Tropische Joghurttorte
Tropische Joghurttorte

100 g Butter,
200 g Kokoszwieback,
1 Dose Mandarinen,
1 Dose Ananasstücke,
1 Pk. Tropic Götterspeise für  l Flüssigkeit,
75 g Zucker,
1 Zitrone,
300 g Vollmilchjoghurt,
300 ml Schlagsahne,
1 Vanillinzucker,
Zitronenmelisse zum Garnieren

Die Butter oder Margarine schmelzen. Die Kokoszwiebäcke fein
zerbröseln und sorgfältig mit dem Fett verkneten. Eine Springform
(24 cm) mit Backpapier auslegen, die vorbereitete Teigmasse als
Boden hineingeben andrücken und 1 Std. kalt stellen. Inzwischen
die Mandarinenfilets und die Ananasstücke abtropfen lassen, die
Fruchtsäfte auffangen und miteinander vermischen. Das Tropic-
Götterspeisenpulver mit nur  l Saft anrühren und 10 Min. quellen
lassen. Dann die Masse mit 1 EL Zucker verrühren und erhitzen
(jedoch nicht aufkochen) und abkühlen lassen. Die Zitrone aus-
pressen, den Vollmilchjoghurt mit dem restlichen Zucker und 3 EL
Zitronensaft verrühren. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. Die
Joghurtmischung, die steif geschlagene Sahne und 2/3 der Früchte
unter die Götterspeise heben, sobald sie anfängt zu gelieren. Die
Masse auf den abgekühlten Kokosboden geben und glattstreichen.
Die tropische Joghurttorte mind. 3 Std. kühlen. Zum Servieren die
restliche Schlagsahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und
die Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen. Die Torte am
Rand rundum mit der Schlagsahne, den restlichen Mandarinenfilets,
den Ananasstückchen und den Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Tip:
Diese Torte schmeckt auch mit anderen Früchten gut, z.B. mit
Lychees und Pfirsichstücken oder mit Sauerkirschen und Ananas.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.