Raspelkuchen
Für den Belag:
150 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Milch
200 g Kokosraspel
Für den Quark-Öl-Teig:
150 g Quark
6 EL Speiseöl
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zum Bestreichen:
Milch
Für den Belag Butter zerlassen, nach und nach Zucker, Vanillinzucker und
Milch unterrühren. Danach noch die Kokosraspel unterrühren und abkühlen
lassen.
Für den Teig Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon unterrühren, den Rest
des Mehls unterkneten. Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten
Backblech ausrollen. Mit Milch bestreichen. Einen Backrahmen darum stellen.
Die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Strom: 175-200C
Gas: 5 Min. vorheizen 3-4, backen 3-4
Backzeit: etwa 20 Min.
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