deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2041 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat 2
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat 2
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:12     Titel: Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat 2
Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat 2
Menge: 4 Portionen

=======================EIS=======================
150 Gramm Honig
1 Zitrone; Saft und Schale
100 Gramm Rhabarber; Wuerfel
500 Gramm Joghurt; oder Sauerrahm
50 ml Sahne

======================SALAT======================
1 Papaya, vollreif
500 Gramm Erdbeereb
2 Essl. Cointreau
Pistazien; gehackt


Honig mit Zitronensaft und -schale vorsichtig erhitzen. Rhabarber darin
in wenigen min weich duensten. Abkuehlen lassen. Joghurt und Sahne
zufuegen und gut verruehren. In ein flaches Gefaess umfuellen und im
Tiefkuehler gefrieren lassen; dabei mehrmals mit dem Mixstab zerstossen.

Papaya schaelen, entkernen und klein wuerfeln. Erdbeeren (einen Teil
fuer die Garnierung zurueckbehalten) in Streifen schneiden. Mit den
Papayawuerfeln in Cointreau marinieren.

Zum Servieren die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf
Portionstellern kreisfoermig anrichten. Salat darauf verteilen, mit Eis
kroenen und mit Pistazien bestreuen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.