Kokos-Orangenschnitten
250 g Mehl
1 Prise Salz
etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
80 g Puderzucker
1 Eigelb
160 g eiskalte Butter
Für den Belag:
7 Eier
250 g Zucker
400 g Kokosflocken
abgeriebene Schale und Saft von 4 unbehandelten Orangen (ca. 200 ml)
Mehl, Salz, Zitronenschale, Puderzucker, Eigelb und die Butter zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig mindestens 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 180C vorheizen. Mürbeteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit einer Gabel einstechen und etwa 10 Min. vorbacken.
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangenschale und -saft dazugeben und die Kokosflocken unterrühren. Die Kokosmasse auf der vorgebackenen Teigplatte verteilen und auf der mittleren Schiene in etwa 30-40 Min. goldbraun backen. Nach dem Abkühlen in Rauten oder in Würfel schneiden.
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