deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 29.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1926 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Leber Reis Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Leber Reis Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:27     Titel: Leber Reis Auflauf
Leber Reis Auflauf

Zutaten:

1/2 l Hühnerbrühe
250 g Kurzzeitreis
500 g Hühnerleber
4 El Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Tl Oregano
100 g mittelalter Gouda

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe aufkochen, den Kurzzeitreis einstreuen und in 5 Min. garen. Beiseite stellen. Die Hühnerleber grob zerschneiden und in einer Pfanne in 1 El Butter kurz anbraten. Beiseite stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen in feine Ringe schneiden und im verbliebenen Bratenfett 3 Min. dünsten. Den Backofen auf 200 vorheizen. Den gekochten Reis mit der Hühnerleber und den Frühlingszwiebeln gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen.
Eine Auflaufform einfetten und ein Drittel der Mischung einfüllen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen. So weiterverfahren und als letzte Schicht Käse auf den Auflauf streuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens in 10 Min. goldbraun überbacken. Dazu einen leckeren Tomatensalat.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.