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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeerparfait mit Meringue, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeerparfait mit Meringue, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 20:21     Titel: Erdbeerparfait mit Meringue, Eigelb
Erdbeerparfait mit Meringue
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Erdbeeren
4 Essl. Honig
2 Eigelb
250 ml Rahm
2 Meringueschalen

==================ZUM GARNIEREN==================
8 Erdbeeren
Walnusskerne


Erdbeeren puerieren und aufkochen. Honig beigeben, waehrend 6 bis 7
Minuten einkochen lassen. Vollstaendig auskuehlen lassen.

Eigelb schaumig ruehren, die Erdbeermasse unter staendigem Ruehren
loeffelweise dazu geben.

Rahm steifschlagen, Meringueschalen zerbroeckeln und beides sorgfaeltig
unter die Erdbeermasse ziehen. In Foermchen einfuellen und 3 bis 4
Stunden tiefkuehlen.

Zum Servieren, Foermchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller
stuerzen und mit Walnuesse und Erdbeere garnieren.

Beachten: muss nach spaetestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht die
Knusprigkeit der Meringue verloren.

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