Fischauflauf mit Kräutersauce
500 g Kartoffeln 250 g Mohrrüben Salz Pfeffer 300 g Erbsen, tiefgekühlt 700 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs- und Rotbarschfilet) 2 El. Zitronensaft Salz 3 Eier 1 Glas Sahne (250 g) 100 ml Gemüsewasser 1/4 Tl. Salz 1 El. gehackte Petersilie 70 g geriebener mittelalter Gouda
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und Mohrrüben in eine große gerettete Auflaufform geben. Tiefkühl-Erbsen darüber verteilen. Fischfilet waschen, säuern, salzen, in große Stücke schneiden und auf die Erbsen legen. Mit Käse bestreuen. Eier, Sahne, Gemüsewasser, Salz, Petersilie verrühren und den Auflauf mit der Sauce übergießen. Fischauflauf zur Mitte in den Backofen einschieben und backen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200C) Backzeit: ca. 30 Minuten
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