Spaghetti mit Kirschtomaten
Zutaten für 4 Portionen:
500 g kleine Kirschtomaten
Salz
500 g Spaghettini
2 Knoblauchzehen
4 EL Oliven-ÖI
1/2 TL Cayennepfeffer
4 EL gehackte Kräuter (Petersilie und Basilikum)
50 g Parmesan-Käse
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen, den Knoblauch abziehen. Tomaten in Viertel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten zufügen, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Spaghettini abgießen. Zu den Tomaten geben, kurz durchschwenken, dabei die gehackten Kräuter zugeben. Auf tiefe Teller füllen, den Käse darüber hobeln.
----------------------------------------------------------------------------------
|