Jacobsmuscheln mit Marsala I
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g Jacobsmuschelfleisch
Saft einer Zitrone
1 Bund Lauchzwiebeln
1 El Butter
4 cl Marsala
250 g CrHme double
Salz
Pfeffer
1 Tl Zitronensaft
1 Tl grob zerstoßener rosa Pfeffer
Zubereitung
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. CrHme double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
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