Nudeln mit Schinken und Erbsen
Zutaten
400 g Teigwaren (Hörnchen oder
- kleingebrochene Makkaroni)
300 g Erbsen, junge
100 g Schinken, gekochter
50 g Emmentaler
50 g Parmesankäse gerieben
- frisch gerieben!
1 Zwiebel, kleine
Fleischbrühe, etwas
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit
1 Stunde
Zubereitung
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pfeffern, bei mässigem Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem anderen Topf den in Streifen geschnittenen Schinken mit der restlichen Butter anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen Löffeln Fleischbrühe auffüllen und kurz durchziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz in den Ofen geben, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Mit Würfeln von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.
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