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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al Pesto Genovese
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al Pesto Genovese
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:12     Titel: Spaghetti al Pesto Genovese
Spaghetti al Pesto Genovese

500 g Spaghetti

Blätter von 2 Töpfen Basilikum
2 - 3 Handvoll Sonnenblumenkerne
1 - 2 Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl

frisch ger. Parmesan

Die Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen das Basilikum fein hacken, den Knoblauch durchpressen, die Sonnenblumenkerne ohne fett anrösten und den Parmesan reiben.
Die abgekühlten Sonnenblumenkerne ebenfalls hacken.
Basilikum, Sonnenblumenkerne und Knoblauch mischen und mit Olivenöl zu einer Paste verrühren.
Spaghetti auf Teller verteilen und mit einem Löffel Pesto garnieren. Den Käse dazu reichen.
Man kann den Käse auch untermischen. Tut man das aber nicht, kann man Pesto und Käse getrennt einfrieren.

Ich hab das Pesto lieber etwas grober. Da hat man noch was zum Kauen und braucht ausserdem viel weniger Öl!!

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