Saftige Kokos-Schnitten
Für den Teig:
350g Mehl
Päckchen Backpulver
6 EL Öl
5 EL Milch oder 5 EL Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
50g Zucker
200g Schichtkäse
Außerdem:
Mehl zum Ausarbeiten
Fett für das Backblech
200g Butter
200g Creme fraiche
200g Zucker
2 EL Vanillezucker
200g Marzipan Rohmasse
300g Kokosflocken
Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten, kaltstellen. Während der Teig kühlt, die Butter
mit Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Das in Würfel
geschnittene Marzipan unterrühren, bis es sich völlig aufgelöst hat. Dann
die Kokosflocken unterrühren, auch diese Masse abkühlen lassen. Den Teig auf
dem gefetteten Backblech ausrollen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200C/
Umluft: 180C/ Gas: Stufe: 3) ca. 15 Minuten backen. Die Kokosmasse auf den
vorgebackenen Boden streichen und weitere 15 Minuten backen. Die
Kokosschnitten sollten noch warm in Stücke geschnitten werden.
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