POLNISCHE CHAMPIGNONS
750 g Champignons
1 Zwiebel
175 g Butter
2 El Mehl
l saure Sahne
l Sahne
Tl Muskat
Salz + Pfeffer
4 El Petersilie
20 g Semmelbröseln
Butterflöckchen
Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel OHNE Fett in einer Pfanne zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Butter dazugeben, schmelzen lassen und das Mehl einrühren, bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten schmoren lassen. Saure Sahne und Sahne einrühren. Mit frisch geriebener Muskatnuß und Salz + Pfeffer würzen. Ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Petersilie hacken und unterrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und mit
den Semmelbröseln bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben und im Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis die Mischung fest ist und die Brösel braun sind.
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