Verfasst am: 20.08.2007 - 12:17 Titel: Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
20 g Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
100 g Gouda
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
30 g geh. Walnüsse
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.