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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:01     Titel: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Zutaten
Zutaten:
250 g Lachs
1 unbehandelte Zitrone
150 g Fischfond aus dem Glas
1 Tütchen Safran
1 Bund Dill
1 Becher Creme double (125g)
100 g Spinat
Zubereitung
Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen.
Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill garnieren.
Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die Hälfte

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