Pasta Asciutta Modern
Zutaten
400 g Hackfleisch
120 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Olivenöl
1 El. Mehl
825 g Tomaten, geschält (= 1 Dose)
2 Tl. Nescafe
1 Tl. Gewürzmischung 'italienisch'
425 g Champignons, in Stücken
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Creme fraäche
500 g Spaghetti
Parmesankäse
50 g Butter
Zubereitung
Hackfleisch, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.
Zerteilte Tomaten und Würzmischung 'italienisch' zufügen, alles zum Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte Champignonstücke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraäche würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, "al dente", garen. Gut abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen Radicciosalat und einen roten Wein servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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