deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 531 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Bananen-Quark-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Bananen-Quark-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:02     Titel: Bananen-Quark-Torte
Bananen-Quark-Torte:
4 Eier
120 g Zucker
100 g Mehl
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
500 g Quark
200 g Puderzucker
250 ml Sahne
1 Pkg. Sahnesteif
6 Blatt Gelatine
4 grosse Bananen
1 Pkg. heller Tortenguss

Eier trennen, Eiweiss mit Zucker steif schlagen, Eigelbe unterziehen. Mehl mit Back-und Vanillepuddingpulver mischen und nach und nach untersieben, in eine Springform füllen, die am Boden mit Backpapier ausgelegt wurde und bei 180 Grad 15-20 min. backen, in der Form auskühlen lassen, anschliessend aus der Form lösen.
2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit Quark und Zucker glatt rühren. Gelatine einweichen und in etwas heisser Flüssigkeit auflösen, 2 El der Quarkcreme unter die Gelatine rühren und die Gelatine dann unter die restliche Quarkmasse rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unter die Creme heben, sobald die Gelatine zu gelieren beginnt, einen Tortenring um den Biscuitboden legen und die Creme einfüllen, glattstreichen. Die restl. Bananen in gleichmässige Scheiben schneiden und auf der Quarkcreme verteilen, den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Bananenscheiben geben. die Torte im Kühlschrank mind. 3 Std. fest werden lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.