deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 524 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit Bohnenmehlschwitze und Hackfleisch (Aus Beijing u
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudeln mit Bohnenmehlschwitze und Hackfleisch (Aus Beijing u
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 14.05.2009 - 9:09     Titel: Nudeln mit Bohnenmehlschwitze und Hackfleisch (Aus Beijing u
:-DNudeln mit Bohnenmehlschwitze und Hackfleisch (Aus Beijing und Nordchina)

Zutaten: 500 g Nudeln, 250 g Hackfleisch vom Schwein (oder Rind- und Hammelfleisch), 25 g aus gegorenem Mehl bereitete süße Soße, je 5 g feingeschnittener Porree und Ingwer, 75 g Pflanzenöl, Stärkemehl-mit Wasser gemischt (nach Bedarf), Eine Schüssel Fleischbrühe Zubereitung: 1. Die süße Soße mit Wasser verdünnen. 2. Das Öl in einem Wok erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Blütenpfefferkörner etwa 30 Sekunden anbraten und herausnehman. Die süße Soße, das Hackfleisch, die Sojasoße, das Salz, den Ingwer und Porree dazugeben und sautieren. Eine Schüssel Fleischbrühe dazugießen und aufkochen. Das mit Wasser vermengte Stärkemehl zufügen, bis die Mischung sich verdickt. Die Schwitze sodann in einer Schüssel bereitstellen. 3. Die Nudeln in siedendem Wasser etwa 5 Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Sie werden in eine Schüssel gefüllt und die Hackfleischschwitze wird darüber gegossen.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.