Hackfleisch - Auflauf
3 Zwiebeln schälen, fein würfeln
2 grüne Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden
3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin anbraten
375 g Hackfleisch mit anbraten
2 Essiggurken würfeln, zugeben
D. geschälte Tomaten mit Saft zugeben
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano würzen, abschmecken
2 TL Paprikapulver
1 P. Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten
(3 Portionen)
2 Eigelb unterrühren
Muskat abschmecken
Hackfleischmasse in eine feuerfeste Form füllen, mit Kartoffelpüree bedecken.
1 EL Paniermehl
50 g geriebener Käse darüber streuen
50 g Butter als Flocken darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten überbacken
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