SAUERKRAUT-AUFLAUF
Zutaten
500 g Kartoffeln Salz 1 Dos. Sauerkraut (480g Abtropfgewicht) 4 Eier 80 g geraspelter Greyerzer-Kaese Pfeffer
Kartoffeln waschen und schaelen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgiessen, durch die Kartoffelpresse druecken. Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zufuegen. Alles vermengen. Eier trennen. Eigelb und Kaese unter die Kartoffrel-Sauerkrautmasse ruehren. Wuerzen. Eiweiss steif schlagen. Eischnee unterheben. In eine hohe gefettete Auflaufform (20 cm) fuellen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu: Kraeuter-Speck-Mischung. Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ). Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
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