Nudelauflauf mit Paprika
Für 4 Personen
250 g extra breite Bandnudeln Salz 500 g Paprikaschoten (rot, grün und gelb) 1 Zwiebel 200 g Cabanossi 2 EL Olivenöl 4 eingelegte, milde Peperoni weißer Pfeffer aus der Mühle 150 g Bel Paese
Die Bandnudeln in 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika mit Zwiebel, Cabanossi und abgetropften Peperoni darin unter ständigem Rühren 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, samt den Nudeln in die Auflaufform geben und gut durchmischen.
Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.
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