deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 53 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Mango-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Mango-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:27     Titel: Mango-Torte
Mango-Torte

MÖHRENTEIG:
250 g Möhren
4 Eiweiß
175g Zucker
1 Pr. Salz
1 Btl. Citro-back
4 Eigelb
100 g Mehl
100 g Süße Mandeln gemahlen
1 TL Backpulver
60 g Butter

CREME:
3 Blatt weiße Gelatine
1 kleine, reife Mango (ca. 300 g Fruchtfleisch)
1 Limette
20 g Zucker
1 Pä. Vanillezucker
150 ml Schlagsahne

DEKORATION:
300 g Weiße Kuvertüre:
1 Pckg. Schoko Dekor Blätter, Zartbitter
oder wahlweiße:
1 Pckg. Schoko Alphabet & Ziffern
1 Pckg. Schoko Dekor Herzen

1. Möhren schälen und fein raspeln.
2. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz langsam einrieseln lassen. Citro-back und Eigelb kurz unterrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen und mit der flüssigen, abgekühlten Butter und Möhrenraspeln unterheben.
3. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen. Boden auskühlen lassen.
4. Inzwischen die Creme vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch (ca. 300 g) pürieren. Abgeriebene Limettenschale und -saft, Zucker und Vanillezucker zufügen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unterrühren. Etwas gelieren lassen. Sahne steif schlagen und unterheben.
5. Tortenboden quer halbieren. Creme auf den unteren Boden verteilen. Oberen Boden auflegen. Torte im Kühlschrank durchkühlen lassen.
6. Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und die Torte damit überziehen. Wahlweise mit
Schoko Dekor Blättern, Schoko, Alphabet & Ziffern oder Schoko Dekor Herzen verzieren.

Beheizung:
E-Herd:175
Gas: Stufe 2
Backzeit: . 50- 55 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.