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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:21     Titel: Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
Passionsfruchteis (Zuckerfrei)
Menge: 4 Portionen

6 Passionsfruechte; (1)
200 Gramm Naturjoghurt
2 Eigelb
Fluessiger Suesstoff; nach
-- Belieben
2 Passionsfruechte; (2)
-- halbiert

====================VARIATION====================
2 Essl. Rum oder Brandy

Die Passionsfruechte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine
Schuessel herausloesen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen,
gegebenenfalls etwas Suesstoff hinzufuegen. Die Frucht-Mischung in
einen Gefrierbehaelter geben und 1 Stunde anfreiren lassen.

Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren,
bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkuehler geben und ganz
gefrieren lassen.

10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in
Glaesern anrichten, mit den halben Passionsfruechten (2) dekorieren.

TIP:

Fruchteis ist erfrischender ohne Zucker. Sollten Sie es dennoch suesser
mogen, verwenden Sie fluessigen Suesstoff.

Variation:

Fuegen Sie vor dem Gefrieren Rum oder Brandy zu der Fruchtmischung
hinzu.

ACHTUNG:

Das Eis wird im Tiefkuehler sehr hart, daher muessen Sie es mindestens
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergeraet nehmen.

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