Spaghetti mit Geflügelspießchen und Zucchini
Zutaten
4 Zucchini, klein
2 Hähnchenbrustfilets
1 Paprikaschote, rot
6 Salbeiblätter, frisch
2 El Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
250 g. Spaghetti
1 El Olivenöl
1 Ei
1 Tl Thymianblättchen
Zubereitung
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 große Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.
Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspieße stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.
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