Lebkuchen-Auflauf
10 dag Lebkuchen
5 dag Butter
3 dag Honig
2 P. Vanillezucker
3 Eier
3 dag Zucker
Tl Backpulver
Honig-Joghurt:
l Joghurt
6 El Honig
1 El Zitronen- oder Limettensaft
Butter mit Honig und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen, Dotter nach und nach unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Kristallzucker nach und nach einschlagen. Lebkuchen zerbröseln, mit dem Backpulver gut vermengen und abwechselnd mit dem Eischnee unter den Butter-Dotter-Abtrieb heben.
Die Masse in eine gefettete und mit Zucker ausgestreute Auflaufform (16 cm Durchmesser) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200 ca. 25 Min. backen.
Honig-Joghurt: Joghurt mit Honig und Zitronen- oder Limettensaft verrühren.
Auflauf in Portionen teilen, bezuckern, mit Orangenspalten garnieren und sofort mit Honig-Joghurt anrichten.
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