deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 814 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Kartoffel-Speckwaffeln mit Quark Dip
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Kartoffel-Speckwaffeln mit Quark Dip
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:22     Titel: Kartoffel-Speckwaffeln mit Quark Dip
Kartoffel-Speckwaffeln mit Quark Dip
Zutaten:
Salz, 1/8 l kalte Milch, 1 Beutel Kartoffel-Püree, 1 Bund Schnittlauch, 100 g durchwachsener Speck, 2 Eier, 125 g Mehl, 1 EL Keimöl, 250 g Quark, 2 EL Milch, 1/2 Bund Radieschen, 1/2 Kästchen Kresse, weißer Pfeffer
Zubereitung: 3/8 l Wasser mit 1/2 TL Satz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen und Püreeflocken einrühren. Abkühlen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Speck würfeln. Eier, Mehl, Schnittlauch und Speck mit einem Schneebesen unterrühren. Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen. Waffeleisen ab und zu mit Keimöl einpinseln. Radieschen stifteln. Quark mit Milch verrühren, Radieschen und einen Teil Kresse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlicher Kresse bestreuen

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.