deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 65 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Maccaroni mit Kräutern
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Maccaroni mit Kräutern
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 17:11     Titel: Maccaroni mit Kräutern
Maccaroni mit Kräutern

Zutaten
6 Tomaten
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 g. Maccaroni
Salz
4 El. Olivenöl
2 El. Butter
2 El. Kräuter, gemischt und gehackt
Pfeffer, frisch gemahlen
80 g. Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und sehr! fein hacken.
Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente kochen.
Inzwischen das Öl und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Kräuter und die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die Kräuter-Tomaten-Mischung unterheben.
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate = ca. 751 kcal = 3144 kJ.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.