Zucchini-Reis-Auflauf mit Gorgonzola
350 g Champignons 1 Schalotte
50 g Butter 250 g Reis
1/2 l Gemüsebrühe 100 g gek. Schinken
250 g Zucchini 1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer 150 g Gorgonzola
3 Eier 1/4 l Sahne
Pilze in Scheiben schneiden. Schalotte hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis einstreuen und rühren bis er glasig ist. Brühe zugießen und aufkochen. Reis ausquellen lassen bis die Flüssigkeit weg ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Petersilie hacken. Alles unter den reis mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine flache Form mit Butter ausfetten und Reis einfüllen. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Sahne dazu und alles gut verquirlen. Über den Reis gießen. Eine halbe Stunde im Ofen backen.
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