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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Zitrussauce
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Zitrussauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:58     Titel: Zitrussauce
Zitrussauce

Zutaten:

2 Zitronen oder Limonen oder 1 Orange

3 EL Zucker

1 EL Pfeilwurz

225 ml Wasser

Zubereitung:

Die Schale der Zitronen,Limonen oder Orangen fein abreiebn. Zucker mit Pfeilwurz vermengen. Den Obstsaft langsam dazugeben. Das Wasser und die geriebene Schale einrühren. Die Sauce unter Rühren bei schwacher Hitze kochen, bis sie dickflüssig und klar wird.

Tipp:
Für eine dünnflüssige Sauce läßt man die Pfeilwurz weg. Alle Zutaten mischen und bei schwacher Hitze rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.

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