deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 854 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Reisfleisch mit Silberzwiebeln und Champignons
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Reisfleisch mit Silberzwiebeln und Champignons
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:03     Titel: Reisfleisch mit Silberzwiebeln und Champignons
Reisfleisch mit Silberzwiebeln und Champignons

Zutaten für ca. 4 Personen: 500 g Rindergulasch, 1 Glas Silberzwiebeln (gute Qualität), 1 Dose Champignons 1. Wahl, 250 g Reis, Sojasauce

Das Gulasch nochmals etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten. Derweil die Silberzwiebeln aus dem Glas nehmen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Die Zwiebeln halbieren und unter das Gulasch mischen. Mit Sojasauce kräftig abschmecken, zuletzt die Flüssigkeit aus dem Glas unterrühren. Den Reis nach Vorschrift kochen, abgießen und in eine Jena-Glas-Form geben. Die Fleischmischung und die abgetropften Pilze untermischen und mit geschossenem Deckel bei etwas 150 Grad im Ofen für ca. 45 Minuten backen.

Am besten schmeckt dieses leichte Gericht, wenn Sie es am Vortag zubereiten, über Nacht ziehen lassen und dann nur wieder vorsichtig erwärmen. Der gesamte Braten-Zwiebel-Sud ist in den Reis gezogen und entfaltet dort einen köstlichen Geschmack!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.