deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 331 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Exotische Biskuitrollen-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Exotische Biskuitrollen-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:38     Titel: Exotische Biskuitrollen-Torte
Exotische Biskuitrollen-Torte


Zutaten für 12 Stücke.
125 g Mehl,
40 g Zucker
1 Pck Vanillezucker,
80 g Butter
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
80g Zucker,
100 g Mehl
50 g Stärke,
1 TL Backpulver
200 g Konfitüre
1/2 l Milch
1 Pck Vanillepudding-Pulver
40 g Zucker,
3 Blt. Gelatine
750 g exotische Früchte
114 1 Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Tortenguss Kokosraspel

Zubereitung.,

1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter kneten. Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm) geben, 15 Min. backen, aus der Form losen.

2. Eier, 5 EL heißes Wasser Vanillezucker, Zucker verquirlen. Mehl, Stärke, Backpulver zurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, 15 Min. backen, mit Konfitüre bestreichen, aufrollen. In Scheiben schneiden, auf Mürbeteigboden legen. Tortenring darumlegen.

3. Aus Milch, Pudding-Pulver, Zucker Pudding anrühren. Gelatine auflösen, zugeben. Über die Biskuitscheiben gießen. Fest werden lassen, Früchte in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Mit Apfel-. Zitronensaft einen Guss anrühren, über Früchte geben. Abgekühlt aus Form lösen. Kokosraspel an Tortenrand streuen.

Zubereitung: etwa 1 Std.
Elektro: 200
Gas: Stufe 3
Heißluft: 180

Extra: Verwenden Sie auch Früchte der Saison

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.