Schinkenauflauf
ca. 4 Personen
200 g kernige Haferflocken
1/4 l heiße Milch
1 Prise Salz, übergießen
75 g Margarine sahnig rühren
1,5 Ecken Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken einrühren)
3 Eigelb, 1 Prise Paprika untermengen
125 g rohen, gewürfelten Schinken und
1 EL feingeschnittenen Schnittlauch untermengen
Die mittlerweile gequollenen Flocken einrühren Eiweiß zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut gefettete Auflaufform füllen, mit Margarineflöckchen belegen
30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann. Ich würde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad - auf jeden Fall muss der Auflauf fest sein - das merkt man schnell, wenn man ein Stück probiert. :-)
Unbedingt dazu: Tomatensoße frisch (geht auch passiertes Tomatenpüree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).
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