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Foren Übersicht » Gemüse » Spargel mit Mu-Err-Pilzen
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Spargel mit Mu-Err-Pilzen
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 26.05.2009 - 8:51     Titel: Spargel mit Mu-Err-Pilzen
Spargel mit Mu-Err-Pilzen


Zubereitungszeit: 45 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten:
300 g Spargel
10 g Mu-Err-Pilze
250 g Tofu
200 g Brokkoli-Röschen
250 ml Sojaöl
1 EL Reiswein
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Sesamöl
Salz


Zubereitung:

- Mu-Err-Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen
- Spargel gut schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden
- ein Liter Salzwasser aufkochen und Spargel15 Minuten kochen
- Tofu waschen, trockentupfen, in 4 x 2 x 1 cm große Streifen schneiden
- Öl im Wok stark erhitzen
- Tofu 3 Minuten goldbraun frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen
- 1/2 Liter Wasser aufkochen und Brokkoliröschen 2 Minuten kochen
- Mu-Err-Pilze ohne STielansätze in 5 mm breite Streifen schneiden
- Öl aus dem Wok gießen und den Wok erhitzen
- Spargelstücke, Mu-Err-Pilze, Tofu und Brokkoli eine Minute unter Rühren braten
- Reiswein und Fleischbrühe dazugeben und aufkochen
- Mit Salz und Sesamöl abschmecken.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
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