deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 01.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1990 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Früchtebrot I
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Früchtebrot I
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:53     Titel: Früchtebrot I
Früchtebrot I
==============
500 gr. Mehl
350 gr. Zucker
1 Msp. gem. Nelken
2 TL Zimt
1 geh. EL Kakao
200 gr. ganze Nüsse
160 gr. Sultaninen
1 Btl. Backpulver
Saft v. 1 Zitrone
160 gr. getrocknete Pflaumen
160 gr. getrocknete Datteln
160 gr. getrocknete Feigen
1/2 l Buttermilch

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Gewürze und Kakao in eine Schüssel sieben. Zucker, Nüsse und Sultaninen zugeben, mit einem Kochlöffel (mit Loch in der Mitte) gut durchmischen. Das Trockenobst in grobe Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Buttermilch untermischen, zuletzt den Zitronensaft dazurühren.

Den zähen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 180 - 200 C ca. 90 Minuten backen.

In Alufolie eingewickelt hält das Früchtebrot ca. 14 Tage!
Gesamt 6.428,65 Kcal. und 137,84 g Fett = 19,3 Fettprozent

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.