Verfasst am: 20.08.2007 - 9:08 Titel: Thunfischsoße I
Thunfischsoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 El Olivenöl
1 Tüte Ratatouille Fix
1 Dose Tunfisch (im eigenen Saft 150 g)
85 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Grüne und gelbe Paprikaschote putzen, kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Ratatouille Fix (für 2-3 Paprika) zugeben und mit der angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Schwarze Oliven entsteinen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Penne und Makkaroni.
Pro Portion
ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.