deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 02.05.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2038 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Suppen » Hähnchen-Eintopf mit Mango
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Suppen » Hähnchen-Eintopf mit Mango
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 9:25     Titel: Hähnchen-Eintopf mit Mango
Hähnchen-Eintopf mit Mango

Zutaten
100 g Reis
275 ml ;Salzwasser
1 Gemüsezwiebel
30 g Margarine
40 g Mehl
3/8 l Ananassaft
800 ml Hühnerbrühe
600 g Hähnchenbrustfilets
1 Mango; (300 g)
2 Frühlingszwiebeln
3 El. Öl
1 1/2 Tl. Curry
1 El. Mango-Chutney
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren.
2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.
Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Den Reis unterheben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.